Ingredienti per 4 persone.
- 24 {circa) alette di pollo
- 8 cucchiai di zucchero di canna
- 10 cucchiai di passata di pomodoro
- 1/2 cucchiaino d'aglio tritato
- 1/2 cucchiaino di cipolla tritata
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di origano
- tabasco q.b.
- 150 g di burro
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 2 l di olio di semi di arachide per friggere-.
Procedimento.
Tagliare le alette all'altezza della prima articolazione in modo da ottenere due pezzi ed eliminarne le estremità.
Friggerle in olio profondo finché risulteranno ben dorate, quindi sgocciolarle su carta assorbente da cucina.
In una casseruola, sciogliere sul fuoco il burro e lo zucchero,
aggiungere la passata di pomodoro, l'aglio e la cipolla tritati finissimi, il pepe, il peperoncino, l'origano e il sale. Completare con una spruzzata di tabasco
(secondo il proprio gusto).
Cuocere per qualche minuto fino a ottenere un composto ben amalgamato e cremoso.
Aggiungere le alette, mescolare con cura e servire calde.
- 24 {circa) alette di pollo
- 8 cucchiai di zucchero di canna
- 10 cucchiai di passata di pomodoro
- 1/2 cucchiaino d'aglio tritato
- 1/2 cucchiaino di cipolla tritata
- 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di origano
- tabasco q.b.
- 150 g di burro
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 2 l di olio di semi di arachide per friggere-.
Procedimento.
Tagliare le alette all'altezza della prima articolazione in modo da ottenere due pezzi ed eliminarne le estremità.
Friggerle in olio profondo finché risulteranno ben dorate, quindi sgocciolarle su carta assorbente da cucina.
In una casseruola, sciogliere sul fuoco il burro e lo zucchero,
aggiungere la passata di pomodoro, l'aglio e la cipolla tritati finissimi, il pepe, il peperoncino, l'origano e il sale. Completare con una spruzzata di tabasco
(secondo il proprio gusto).
Cuocere per qualche minuto fino a ottenere un composto ben amalgamato e cremoso.
Aggiungere le alette, mescolare con cura e servire calde.
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