MACCHERONI VEGETARIANI

500 grammi maccheroni rigati    
1 zucchina
1 piccola melanzana
1 peperone rosso
1 porro
6 pomodori maturi
1 peperoncino piccante
1 cipolla
2 spicchi aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1 dado
grana grattugiato ,olio, sale
Mondate e tritate la cipolla, l'aglio e il peperoncino; fate appassire il trito in una casseruola con 5 cucchiai d'olio, a fuoco lento per 10 minuti. Intanto mondate e lavate le altre verdure, tagliando la zucchina e la melanzana a cubetti, il peperone a quadretti, il porro a rondelle e i pomodori a filetti. Unite tutto al soffritto preparato e fate stufare a fiamma bassa per 5 minuti, mescolando. Poi sbriciolatevi sopra il dado e cuocete le verdure per 45 minuti, coperte, unendo poca acqua. Poi unite il prezzemolo lavato e tritato, tre cucchiai d'olio ed abbondante grana e condite i maccheroni, cotti al dente in una pentola con acqua bollente salata. Mescolate e portate subito in tavola.









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