Asparagi e gamberi

Ingrediente principale: Gamberi

Preparazione

Sgusciate i gamberi, lavateli, sbollentateli per 2 minuti in acqua salata in cui avete versato due cucchiai d'aceto.
Sgocciolateli.
Pulite gli asparagi, lessateli in acqua salata, scolateli e lasciateli intiepidire, teneteli da parte.
Mondate, lavate, asciugate e tagliate a fettine sottili un cuore di sedano e la carota.
Disponete le verdure sul piatto da portata e sopra distribuite i gamberi e gli asparagi, condite con olio, sale, pepe, il succo del limone filtrato al colino.
Mescolate e servite subito.
Vini di accompagnamento: Terlano Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
Ingredienti e dosi per 4 persone

* 800 g di asparagi
* 20 gamberi
* 1 carota
* 1 cuore di sedano
* 1/2 limone
* 2 cucchiai di aceto di vino bianco
* Olio d'oliva
* Sale
* Pepe



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