Zucchine ripiene

Ingredienti per 4 persone
zucchine 8
polpa di manzo gr. 200
2 uova
mollica di pane
salsa di pomodoro
olio d'oliva
noce moscata
sale, pepe
parmigiano grattugiato
Vino consigliato: rosso Montecompatri
Tempi di preparazione: 1 ora
PREPARAZIONE E COTTURA: Mescolare la carne con il parmigiano, le uova gli aromi, la mollica di pane bagnata e strizzata, regolare di sale.
Farcire con il composto le zucchine svuotate e farle rosolare in un tegame con olio d'oliva a fiamma bassa. Aggiungere qualche cucchiaio di salsa di pomodoro diluita con un pò di acqua tiepida salare e cuocere a fiamma bassa a tegame coperto. Servire le zucchine sia calde che fredde.
Se le zucchine sono grandi possono essere tagliate a pezzi prima di svuotarle.










Nessun commento:

Posta un commento